No avatar
воскресенье, 12.13
Паста Карбонара

Паста Карбонара

Порций5
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,15 г
Жиры 34,22 г
Углеводы 1,3 г
361
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dasha ShtafKarina Antre и 1 нравится
68 добавили себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 10 мл
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 1 ст.
Мясо
Бекон
Бекон 10 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 500 мл
Сыры
Пармезан
Пармезан 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода500 мл
Соль
Соль5 г
Оливковое масло
Оливковое масло10 мл

Вскипятить подсоленную воду для спагетти. Добавить несколько капель оливкового масла.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый0,5 шт.
Бекон
Бекон10 шт.

Нашинковать половину лука. Затем нарезать бекон на маленькие кусочки. Поджарить бекон на разогретой сковородке. Далее следует добавить лук. Обжаривать до образования корочки.

Шаг 3

Сварить спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.

Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.

Взбить 4 яйца в миске.

Шаг 5
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%1 ст.
Пармезан
Пармезан4 ст. л.

В микроволновке нагреть стакан сливок и затем аккуратно добавлять по одной ложке яйц. Добавить пармезан и слегка взбить.

Шаг 6

Полить соусом только что приготовленные спагетти. Сверху положить бекон и лук. Подавать незамедлительно.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта