No avatar
воскресенье, 12.13
Паста Карбонара

Паста Карбонара

Порций5
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,15 г
Жиры 34,22 г
Углеводы 1,3 г
361
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dasha ShtafKarina Antre и 1 нравится
68 добавили себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить подсоленную воду для спагетти. Добавить несколько капель оливкового масла.

Шаг 2

Нашинковать половину лука. Затем нарезать бекон на маленькие кусочки. Поджарить бекон на разогретой сковородке. Далее следует добавить лук. Обжаривать до образования корочки.

Шаг 3

Сварить спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.

Шаг 4

Взбить 4 яйца в миске.

Шаг 5

В микроволновке нагреть стакан сливок и затем аккуратно добавлять по одной ложке яйц. Добавить пармезан и слегка взбить.

Шаг 6

Полить соусом только что приготовленные спагетти. Сверху положить бекон и лук. Подавать незамедлительно.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта