
Паста Карбонара
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра.
361
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятить подсоленную воду для спагетти. Добавить несколько капель оливкового масла.
Нашинковать половину лука. Затем нарезать бекон на маленькие кусочки. Поджарить бекон на разогретой сковородке. Далее следует добавить лук. Обжаривать до образования корочки.
Сварить спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
Взбить 4 яйца в миске.
В микроволновке нагреть стакан сливок и затем аккуратно добавлять по одной ложке яйц. Добавить пармезан и слегка взбить.
Полить соусом только что приготовленные спагетти. Сверху положить бекон и лук. Подавать незамедлительно.
Приятного аппетита!