
Маринованная красная рыба
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Маринованное филе красной рыбки с коньяком! Добавьте изюминку к посолу этой вкусной и полезной рыбе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,33 г
Жиры 12,66 г
Углеводы 0,26 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
158
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Снять цедру с лимона и измельчить ее
Шаг 2

Лосось натереть солью и сахаром, сложить в посуду и посыпать цедрой лимона
Шаг 3

Укроп порезать и посыпать рыбку, залить 1-2 ч.л. Коньяка. Обмотать все пищевой пленкой, сделать в ней пару отверстий для попадания воздуха и поставить в холодильник, минимум на 5 часов для слабосоленого варианта