Viktoriya Gaivoronskaya
суббота, 14.35
Маринованная красная рыба

Маринованная красная рыба

Порций5
Время20 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Маринованное филе красной рыбки с коньяком! Добавьте изюминку к посолу этой вкусной и полезной рыбе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,33 г
Жиры 12,66 г
Углеводы 0,26 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаРоман СергеевЮра СлабецькийСаша Евтушенко и 15 нравится
139 добавили себе
158
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованная красная рыба - Шаг 1
Снять цедру с лимона и измельчить ее
Шаг 2
Маринованная красная рыба - Шаг 2
Лосось натереть солью и сахаром, сложить в посуду и посыпать цедрой лимона
Шаг 3
Маринованная красная рыба - Шаг 3
Укроп порезать и посыпать рыбку, залить 1-2 ч.л. Коньяка. Обмотать все пищевой пленкой, сделать в ней пару отверстий для попадания воздуха и поставить в холодильник, минимум на 5 часов для слабосоленого варианта

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта