Ivan Solovei
суббота, 13.43
Красная рыба в сливках и шпинатом

Красная рыба в сливках и шпинатом

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
1. Обжарить стейк красной рыбы
2. В сливочном масле протушить помидоры с чесноком и шпинатом в сливках и белом вине
3. Добавить заранее обжаренную рыбу
4. Посыпать тертым сыром
5. Подавать с тонким, запеченным багетом, рыбу посыпать Прованскими травами и Чили хлопьями
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,64 г
Жиры 10,96 г
Углеводы 2,21 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владимир Бунимов нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Йоу

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта