
Красная рыба в сливках и шпинатом
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
1. Обжарить стейк красной рыбы
2. В сливочном масле протушить помидоры с чесноком и шпинатом в сливках и белом вине
3. Добавить заранее обжаренную рыбу
4. Посыпать тертым сыром
5. Подавать с тонким, запеченным багетом, рыбу посыпать Прованскими травами и Чили хлопьями
2. В сливочном масле протушить помидоры с чесноком и шпинатом в сливках и белом вине
3. Добавить заранее обжаренную рыбу
4. Посыпать тертым сыром
5. Подавать с тонким, запеченным багетом, рыбу посыпать Прованскими травами и Чили хлопьями
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,64 г
Жиры 10,96 г
Углеводы 2,21 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Йоу