Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 0,5 пуч. |
Сливки 30-33% | 40 г |
Лук репчатый | 160 г |
Креветки | 130 г | |
Нерка | 450 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Французский багет | 20 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Нерка | 450 г | |
Лук репчатый | 160 г | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Французский багет | 20 г | |
Сливки 30-33% | 40 г | |
Креветки | 130 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |