🍰delicious life🍓 Гузеевы
пятница, 11.43
Сочные котлетки

Сочные котлетки

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыба — любимый продукт приверженцев здорового питания, ведь в ней так много витаминов и полезных веществ.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,96 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 3,13 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina RСвітлана ТеклюкTatyana KuganSashca Евтушенко и 22 нравится
213 добавили себе
239
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко рубим репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета. Мелко рубим укроп, креветки. Добавляем к рыбному фаршу.

Мелко рубим мякоть багета и замачиваем в сливках на 2 минуты. Затем добавляем к фаршу. Солим и перчим.

Отделяем белок от яиц и взбиваем блендером.

Замешиваем фарш холодными руками.

Полученную массу убираем в холодильник на 20–30 минут.

Формируем шарики одинакового размера (примерно выйдет 4–5 котлеток). Обваливаем в муке и формируем шайбочки.

Обжариваем на горячей сковороде на оливковом масле с обеих сторон до появления хорошей корочки. Затем убавляем температуру, накрываем сковороду крышкой и готовим котлетки еще минут 6–8.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта