Порций | 25 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Простой снек и второе блюдо, надежный выход, если не знаете что приготовить на ужин.
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварите картошку в кастрюле с водой на среднем огне (около 30-40 минут). Затем вылейте воду и поместите картошку в большую миску. Сделайте пюре, можете по желанию оставить несколько кусочков.
Добавьте тунец, сухари, бульонный кубик, яйцо, перец.
Хорошенько смешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
Сформируйте небольшие котлетки из приготовленной смеси и обваляйте их в кукурузном крахмале.
Жарьте котлеты на растительном масле на среднем огне до коричневого цвета. Убедитесь, что они готовы и выложите на бумажное полотенце.
Подавайте с любым соусом или даже с кетчупом.