
Рыбно-овощные котлетки
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Прекрасный вариант ужина для всей семьи! 👌🏼Очень нежные и сочные котлетки, которые не требуют приготовления дополнительного гарнира.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 0,49 г
Углеводы 14,14 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Я брала уже готовое филе трески, которое необходимо предварительно разморозить. Овощи почистить, помыть. Все ингредиенты измельчить с помощью комбайна или мясорубки.
Шаг 2

Я сначала перекрутила рыбу, а потом все овощи вместе.
Шаг 3

Все смешать в одной миске и добавить яйцо.
Шаг 4

Добавить муку и тщательно перемешать.
Шаг 5

За счёт добавления муки в фарш, панировка не требуется, просто выкладывайте котлеты (можно прям ложкой) на хорошо разогретую сковороду и жарьте с добавлением масла под крышкой, на среднем огне.
Шаг 6

Как только образовалась румянная корочка, переверните на другую сторону. Как видите котлеты отлично переворачиваются и хорошо держат форму.
Шаг 7

Так же можно приготовить их в мультиварке на пару для маленького ребёнка.