Anzhela Serzhanova
вторник, 19.52
Запечённая форель

Запечённая форель

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Дд. Атака
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 28,8 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ВласенкоКсения МокероваВи Я*Ирина Рыльская и 4 нравится
58 добавили себе
66
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Духовку нагрейте до 230 °C. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
3. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
4. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форелиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта