Anzhela Serzhanova
вторник, 19.52
Запечённая форель

Запечённая форель

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Дд. Атака
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 28,8 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ВласенкоКсения МокероваВи Я*Ирина Рыльская и 4 нравится
58 добавили себе
66
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
0 ст. л.
Овощи свежие
Лук-шалот
Лук-шалот
п/в
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Рыба и морепродукты
Форель
Форель
0 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
п/в
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп
Укроп
0 ст. л.
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
п/в
Лимонный сок
Лимонный сок
п/в
Цедра лимона
Цедра лимона
1 ч. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Форель
Форель
0 г
Лук-шалот
Лук-шалот
п/в
1. Духовку нагрейте до 230 °C. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
3. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
4. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форелиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта