
Запеченная форель
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Диетическое блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 1,74 г
Углеводы 5,39 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец белый молотый
п/в

Форель
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Цуккини
0,5 шт.

Лимон
0,5 шт.

Перец душистый
п/в

Перец болгарский желтый
1 шт.
Рыбу натереть перцем и лимоном. Морковь порезать кольцами, лук полукольцами, цуккини соломкой, перец соломкой, немного корки лимона (по вкусу). Овощной смесью нафаршировать рыбу и обе рыбешки замотать в фольгу
Шаг 2
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем открыть фольгу и запекать еще 20 минут!