Мадина Мадина
воскресенье, 14.42
Запеченная форель

Запеченная форель

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
🐟🐟🐟🐟
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,42 г
Жиры 8,74 г
Углеводы 1,84 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваЛеся ВагоровскаяЛилия ОсипчукSpark-T RFT и 69 нравится
437 добавили себе
510
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук-шалот
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Форель
Форель 500 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченная форель - Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Сливочное масло
Сливочное масло2 ст. л.
Форель
Форель500 г
Лук-шалот
Лук-шалот1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Лимон
Лимон1 шт.
Укроп
Укроп2 ст. л.
Подготавливаем продукты
Шаг 2
Запеченная форель - Шаг 2
1. Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
Шаг 3
Запеченная форель - Шаг 3
2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
Шаг 4
Запеченная форель - Шаг 4
3. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Запеченная форель - Шаг 5
4. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
Шаг 6
Запеченная форель - Шаг 6
5. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форелиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта