Катерина ♥️♥️♥️
воскресенье, 16.29
Скумбрия - замаринованная

Скумбрия - замаринованная

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Скумбрия получается , нежная ) а главное , быстро )
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,27 г
Жиры 9,02 г
Углеводы 3,2 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяВиктория КороткаяЛана МСаша Евтушенко и 15 нравится
100 добавили себе
119
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия
Скумбрия
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ст. л.
Соль
Соль
1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
10 г
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия - замаринованная - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Столовый уксус
Столовый уксус
50 г
Соль
Соль
1 ст. л.
Скумбрия
Скумбрия
2 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ст. л.
Вода
Вода
10 г
Разморозьте скумбрию , достаём кишки , моем , и режем на кусочки . Кладём рыбу в контейнер , посыпаем 1 столовой ложкой соли и 1 ст.л.сахара . Оставляем рыбу на 2 часа. Тем временем займёмся луком нарезаем пол.кольцами наливаем уксус и воду, оставляем , чтобы лук замариновался . Когда 2 часа пройдёт , промойте рыбу , один раз. Сложите опять в контейнер. Слейте с лука жидкость , и посыпьте скумбрию . Поставьте в холодильник . На следующий день можете приступать к рыбе )) кушать . Получается очень вкусно, хотя рецепт простой . Пробуйте ) . Этот рецепт рассчитан на две рыбины , если рыбы больше , то и ингредиенты добавляются .

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта