Разморозьте скумбрию , достаём кишки , моем , и режем на кусочки . Кладём рыбу в контейнер , посыпаем 1 столовой ложкой соли и 1 ст.л.сахара . Оставляем рыбу на 2 часа. Тем временем займёмся луком нарезаем пол.кольцами наливаем уксус и воду, оставляем , чтобы лук замариновался . Когда 2 часа пройдёт , промойте рыбу , один раз. Сложите опять в контейнер. Слейте с лука жидкость , и посыпьте скумбрию . Поставьте в холодильник . На следующий день можете приступать к рыбе )) кушать . Получается очень вкусно, хотя рецепт простой . Пробуйте ) . Этот рецепт рассчитан на две рыбины , если рыбы больше , то и ингредиенты добавляются .
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.