Patee. Рецепты
суббота, 19.33
Скумбрия маринованная

Скумбрия маринованная

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Отличный рецепт маринованной скумбрии за короткое время! Особенностью данного рецепта является то, что тушка рыбы нарезается кусочками и маринуется с фиолетовым луком в смеси специй, оливкового масла и уксуса. 12 часов в холодильнике- и маринованная скумбрия полностью готова к употреблению! Рыбка получается изумительной, в меру пряной, слегка масляной благодаря наличию масла в маринаде, а в добавок к рыбе у нас промаринуется ещё и лук, который нужно подавать вместе с рыбой. Такая рыбка, да с картофельным пюре- просто объедение!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 3,12 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ПриваловаВИКА ЛукомскаяКристина ХодыкинаДарина Ущапівська и 51 нравится
324 добавили себе
379
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия маринованная - Шаг 1

Для приготовления маринованной скумбрии нам понадобится замороженная скумбрия, фиолетовый лук, соль, сахар, лавровый лист, чёрный молотый перец, столовый уксус, оливковое масло, душистый перец, чеснок.

Шаг 2
Скумбрия маринованная - Шаг 2

Замороженную скумбрию размораживаем не до конца, отрезаем голову и удаляем внутренности. Промываем рыбу в холодной воде и просушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 3
Скумбрия маринованная - Шаг 3

Нарезаем скумбрию на кусочки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Полная версия сайта