Дарья Филипова
понедельник, 00.03
Полезный Минтай

Полезный Минтай

Порции2
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыбка для тех кто предпочитает полезное питание. А ещё это быстро и вкусно))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 3,76 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина Галина Ви Я*Sashca ЕвтушенкоАнастасия Васильева Nikonovich и 10 нравится
111 добавили себе
125
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Полезный Минтай - Шаг 1
Формируем "подушку" овощную выкладывая на смазанный маслом противень фасоль и морковь
Шаг 2
Полезный Минтай - Шаг 2
На овощную "подушку" выкладываем рыбку и посыпаем приправками. Я люблю сочетание паприки и Петрушки )) далее.. В предварительно разогретую духовку до 220градусов ставим противень на 15 минут
Шаг 3
Полезный Минтай - Шаг 3
Нарезаем лук колечками, натираем сыр (любой) лучше конечно с меньшей жирностью. Достаём противень, посыпаем луком, сверху сыром, уменьшаем температуру до 200 градусов и ставим еще на 20минут

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтая

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта