Елена Федотова
четверг, 00.20
Конверты с лососем в тесте фило

Конверты с лососем в тесте фило

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Для любителей рыбки, блюдо, которое стоит попробовать!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,03 г
Жиры 30,68 г
Углеводы 0,95 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел Жерносекღღღ Alenushka ღღღАнна ШингареваMarina Mishkin и 1 нравится
101 добавил себе
106
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Конверты с лососем в тесте фило - Шаг 1
Ингредиенты: филе лосося без кожи, лук-порей, сливочное масло, маскарпоне, тесто фило, соль, перец.
Шаг 2
Конверты с лососем в тесте фило - Шаг 2
Нарезать тесто фило (4 листа) равными квадратами.
Шаг 3
Конверты с лососем в тесте фило - Шаг 3
Смазать каждый слой теста растопленным сливочным маслом.
Шаг 4
Конверты с лососем в тесте фило - Шаг 4
Выложить на середину нарезанное крупными кубиками (примерно 5х2 сантиметра) филе лосося. Посолить, поперчить.
Шаг 5
Конверты с лососем в тесте фило - Шаг 5
Аккуратно положить на филе лосося по 1 чайной ложке маскарпоне.
Шаг 6
Конверты с лососем в тесте фило - Шаг 6
Порубить светлую часть лука-порея.
Шаг 7
Конверты с лососем в тесте фило - Шаг 7
Обжарить лук-порей в сливочном масле, немного посолить.
Шаг 8
Конверты с лососем в тесте фило - Шаг 8
Выложить столовой ложкой лук на рыбу и сыр.
Шаг 9
Конверты с лососем в тесте фило - Шаг 9
Закрыть тесто фило как кулёк. Можно сверху ещё немного смазать растопленным сливочным маслом.
Шаг 10
Конверты с лососем в тесте фило - Шаг 10
Выпекать в духовке при 180°С 20 минут. Достать и немного остудить. Подавать конверты тёплыми.
Шаг 11
Конверты с лососем в тесте фило - Шаг 11
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта