Елена Воронова
среда, 22.43
Запеченные устрицы

Запеченные устрицы

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Если у вас в морозилке залежались устрицы, приготовьте из них замечательный и запоминающийся ужин. Готовится данное блюдо очень просто, легко и быстро. Немаловажный плюс - все ингредиенты стоят не очень дорого.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,84 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 4,78 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета Андреева нравится
38 добавили себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Устрицы размораживаем и промываем водой.
Сыр, укроп, сливочное масло, чеснок и соль превращаем в однородную густую массу, с помощью блендера.
Полученной смесью смазываем устрицы.
Выпекаем блюдо в духовке 15 минут, температура 200 градусов.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыУстрицыЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта