Елена Воронова
среда, 22.43
Запеченные устрицы

Запеченные устрицы

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Если у вас в морозилке залежались устрицы, приготовьте из них замечательный и запоминающийся ужин. Готовится данное блюдо очень просто, легко и быстро. Немаловажный плюс - все ингредиенты стоят не очень дорого.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,84 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 4,78 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета Андреева нравится
37 добавили себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Рыба и морепродукты
Устрицы
Устрицы
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Устрицы
Устрицы
1 кг
Сыр твердый
Сыр твердый
70 г
Укроп
Укроп
1 пуч.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соль
Соль
п/в
Устрицы размораживаем и промываем водой.
Сыр, укроп, сливочное масло, чеснок и соль превращаем в однородную густую массу, с помощью блендера.
Полученной смесью смазываем устрицы.
Выпекаем блюдо в духовке 15 минут, температура 200 градусов.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыУстрицыЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта