1. Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо помыть. 2. Яблоки очистить от кожицы, убрать сердцевину и нарезать ломтиками. 3. Натереть рыбу солью и специями внутри и снаружи. 4. Форму для запекания выстелить фольгой, положить сверху рыбу. Наполнить карпа яблоками, оставшиеся яблоки разложить рядом. 5. Сделать надрезы и вложить в них тонкие ломтики лимона. 6. Полить карпа лимонным соком и запекать в разогретой до 200 С духовке 30-35 минут. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.