Лосось с оливковым салатом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Жареное филе лосося, приготовленное под бройлером, с салатом из оливок каламата с чесноком и базиликом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 2,67 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Крупно нарезать оливки и положить в маленькую неметаллическую миску.
Шаг 2
Измельчить чеснок, тонко нарезать базилик.
Шаг 3
Добавить в оливки, перемешать.
Шаг 4
Добавить уксус, оливковое масло и черный перец по вкусу, тщательно перемешать.
Шаг 5
Разрезать каждый кусок филе лосося на 4 равные части.
Шаг 6
Положить на противень или блюдо для запекания и смазать небольшим количеством оливкового масла.
Шаг 7
Убрать под бройлер (верхний тендер духовки) до нужной вам степени готовности.
Шаг 8
Подавать с оливковым салатом.