Алина Боджолян
воскресенье, 11.09
Лосось с оливковым салатом

Лосось с оливковым салатом

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Жареное филе лосося, приготовленное под бройлером, с салатом из оливок каламата с чесноком и базиликом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 2,67 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mila Ivanova нравится
56 добавили себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось с оливковым салатом - Шаг 1

Крупно нарезать оливки и положить в маленькую неметаллическую миску.

Шаг 2
Лосось с оливковым салатом - Шаг 2

Измельчить чеснок, тонко нарезать базилик.

Шаг 3

Добавить в оливки, перемешать.

Шаг 4

Добавить уксус, оливковое масло и черный перец по вкусу, тщательно перемешать.

Шаг 5

Разрезать каждый кусок филе лосося на 4 равные части.

Шаг 6
Лосось с оливковым салатом - Шаг 6

Положить на противень или блюдо для запекания и смазать небольшим количеством оливкового масла.

Шаг 7

Убрать под бройлер (верхний тендер духовки) до нужной вам степени готовности.

Шаг 8

Подавать с оливковым салатом.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта