Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Жареное филе лосося, приготовленное под бройлером, с салатом из оливок каламата с чесноком и базиликом.
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крупно нарезать оливки и положить в маленькую неметаллическую миску.
Измельчить чеснок, тонко нарезать базилик.
Добавить в оливки, перемешать.
Добавить уксус, оливковое масло и черный перец по вкусу, тщательно перемешать.
Разрезать каждый кусок филе лосося на 4 равные части.
Положить на противень или блюдо для запекания и смазать небольшим количеством оливкового масла.
Убрать под бройлер (верхний тендер духовки) до нужной вам степени готовности.
Подавать с оливковым салатом.