Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкуснейшая сальса с вареными креветками, помидорами, перцем халапеньо, луком, чесноком и зеленью, приправленная порошком чили и соком лайма.
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить креветки и нарезать кусочками.
Очистить помидоры от семян и мелко нарезать.
Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
Отрезать черенок перца халапеньо, удалить зерна и мелко нарезать.
Нарезать кинзу.
Смешать в миске креветки, помидоры, перец, лук, чеснок и кинзу.
Добавить сок лайма, соль и чили. Тщательно перемешать.
Накрыть миску и поставить в холодильник минимум на 1 час, чтобы вкусы смешались.
Подавать с кукурузными чипсами (или любыми другими, на ваш вкус).