Алина Боджолян
пятница, 22.34
Сальса с креветками

Сальса с креветками

Порций8
Время15 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Вкуснейшая сальса с вареными креветками, помидорами, перцем халапеньо, луком, чесноком и зеленью, приправленная порошком чили и соком лайма.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 0,51 г
Углеводы 3,09 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ПайосВалерия БайрамуковаРимма Султанова нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить креветки и нарезать кусочками.

Шаг 2

Очистить помидоры от семян и мелко нарезать.

Шаг 3

Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.

Шаг 4

Отрезать черенок перца халапеньо, удалить зерна и мелко нарезать.

Шаг 5

Нарезать кинзу.

Шаг 6

Смешать в миске креветки, помидоры, перец, лук, чеснок и кинзу.

Шаг 7

Добавить сок лайма, соль и чили. Тщательно перемешать.

Шаг 8

Накрыть миску и поставить в холодильник минимум на 1 час, чтобы вкусы смешались.

Шаг 9
Сальса с креветками - Шаг 9

Подавать с кукурузными чипсами (или любыми другими, на ваш вкус).

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта