Сальса с креветками
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкуснейшая сальса с вареными креветками, помидорами, перцем халапеньо, луком, чесноком и зеленью, приправленная порошком чили и соком лайма.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 0,51 г
Углеводы 3,09 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить креветки и нарезать кусочками.
Шаг 2
Очистить помидоры от семян и мелко нарезать.
Шаг 3
Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
Шаг 4
Отрезать черенок перца халапеньо, удалить зерна и мелко нарезать.
Шаг 5
Нарезать кинзу.
Шаг 6
Смешать в миске креветки, помидоры, перец, лук, чеснок и кинзу.
Шаг 7
Добавить сок лайма, соль и чили. Тщательно перемешать.
Шаг 8
Накрыть миску и поставить в холодильник минимум на 1 час, чтобы вкусы смешались.
Шаг 9
Подавать с кукурузными чипсами (или любыми другими, на ваш вкус).