Стейки трески на овощной подушке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Легкий диетический ужин из скейтов трески 🌽🐟
Мясо трески содержит 20% белка, а также множество витаминов и минералов. Содержит витамины: H, B1, E, A, B2, C, B4, B12, B9, B6 и химические элементы: цинк, кальций, железо, магний, селен, натрий, марганец, хлор, фтор, сера, медь, фосфор, йод, калий, хром, молибден, никель.
Мясо трески содержит 20% белка, а также множество витаминов и минералов. Содержит витамины: H, B1, E, A, B2, C, B4, B12, B9, B6 и химические элементы: цинк, кальций, железо, магний, селен, натрий, марганец, хлор, фтор, сера, медь, фосфор, йод, калий, хром, молибден, никель.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 4,64 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
230
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
🐟🌽 Возьмём 3 стейка трески. Замаринуем в специях для рыбы, и оставим в холодильнике на пару часов
Шаг 2
🌽🐟 В огнеупорную форму для запекания выложим овощи (я испольную замороженные овощи)
Шаг 3
🐟🌽 На овощи выложим рыбу. 🐟🌽 Отправляем рыбы у разогретую духовку до 180 градусов ♨️ на 20:25 минут
Шаг 4
🐟🌽 Пока рыба будет в духовке можно приготовить соус. Для этого смешайте: сметану и майонез в пропорциях 1:2. Добавьте смесь итальянских трав. Все готово.
Шаг 5
Приятного аппетита 🐟🌽