Anna Kukush
Thursday, 14.43
Треска на овощной подушке

Треска на овощной подушке

Порции2
Время30 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Филе трески на подушке из лука моркови и помидора , с рисом и зеленым салатом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.05 г
Жиры 19.79 г
Углеводы 5.05 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Kukush нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска на овощной подушке - Шаг 1
Подготовить все ингредиенты, овощи помыть, рыбу можно взять замороженную или свежую, рис заранее отварить.
Шаг 2
Треска на овощной подушке - Шаг 2
Нарезать крупно лук, морковь, помидор (можно перец сельдерей кабачок в целом любой овощь)
Слегка обжариваешь на оливковом масле
Выложить рыбу (можно прям мороженую) на овощную подушку
Добавить приправы : соль , перец, травы по вкусу
Сверху рыбы положить по небольшому кусочку сливочного масла (это даст сливочный привкус)
Шаг 3
Треска на овощной подушке - Шаг 3
20 мин тушить под крышкой на среднем огне.
Сковороду лучше использовать глубокую, например ВОК.
Шаг 4
Треска на овощной подушке - Шаг 4
Подавать с рисом / салатом / или без гарнира, на подушке из овощей
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта