
Треска на овощной подушке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе трески на подушке из лука моркови и помидора , с рисом и зеленым салатом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г
Жиры 19,79 г
Углеводы 5,05 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Розмарин сушеный
п/в

Оливковое масло
1 ст. л.

Треска
4 г

Сливочное масло
100 г

Соль
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец душистый молотый
п/в

Паприка молотая
п/в
Подготовить все ингредиенты, овощи помыть, рыбу можно взять замороженную или свежую, рис заранее отварить.
Шаг 2

Нарезать крупно лук, морковь, помидор (можно перец сельдерей кабачок в целом любой овощь)
Слегка обжариваешь на оливковом масле
Выложить рыбу (можно прям мороженую) на овощную подушку
Добавить приправы : соль , перец, травы по вкусу
Сверху рыбы положить по небольшому кусочку сливочного масла (это даст сливочный привкус)
Слегка обжариваешь на оливковом масле
Выложить рыбу (можно прям мороженую) на овощную подушку
Добавить приправы : соль , перец, травы по вкусу
Сверху рыбы положить по небольшому кусочку сливочного масла (это даст сливочный привкус)
Шаг 3

20 мин тушить под крышкой на среднем огне.
Сковороду лучше использовать глубокую, например ВОК.
Сковороду лучше использовать глубокую, например ВОК.
Шаг 4

Подавать с рисом / салатом / или без гарнира, на подушке из овощей
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!