![Треска на овощной подушке](https://www.patee.ru/r/x6/1b/35/bc/640m.jpg)
Треска на овощной подушке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе трески на подушке из лука моркови и помидора , с рисом и зеленым салатом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.05 г
Жиры 19.79 г
Углеводы 5.05 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Треска на овощной подушке - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/35/bd/640x.jpg")
![Розмарин сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/fe/128x128.jpg)
Розмарин сушеный
п/в
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Оливковое масло
1 ст. л.
![Треска](https://www.patee.ru/r/x6/06/0f/06/128x128.jpg)
Треска
4 г
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
100 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
1 шт.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
1 шт.
![Перец душистый молотый](https://www.patee.ru/r/x6/05/82/42/128x128.jpg)
Перец душистый молотый
п/в
![Паприка молотая](https://www.patee.ru/r/x6/05/7e/a9/128x128.jpg)
Паприка молотая
п/в
Подготовить все ингредиенты, овощи помыть, рыбу можно взять замороженную или свежую, рис заранее отварить.
Шаг 2
![Треска на овощной подушке - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/35/be/640x.jpg")
Нарезать крупно лук, морковь, помидор (можно перец сельдерей кабачок в целом любой овощь)
Слегка обжариваешь на оливковом масле
Выложить рыбу (можно прям мороженую) на овощную подушку
Добавить приправы : соль , перец, травы по вкусу
Сверху рыбы положить по небольшому кусочку сливочного масла (это даст сливочный привкус)
Слегка обжариваешь на оливковом масле
Выложить рыбу (можно прям мороженую) на овощную подушку
Добавить приправы : соль , перец, травы по вкусу
Сверху рыбы положить по небольшому кусочку сливочного масла (это даст сливочный привкус)
Шаг 3
![Треска на овощной подушке - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/35/bf/640x.jpg")
20 мин тушить под крышкой на среднем огне.
Сковороду лучше использовать глубокую, например ВОК.
Сковороду лучше использовать глубокую, например ВОК.
Шаг 4
![Треска на овощной подушке - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/35/c0/640x.jpg")
Подавать с рисом / салатом / или без гарнира, на подушке из овощей
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!