
Треска на пару
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Мультиварка |
Диетические рецепты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 1,2 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбу очистить и нарезать стенками.
Шаг 2

Приготовить маринад из лимонного сока,воды и специй.
Шаг 3

Рыбу обвалять в специях и оставить на 20мин.
Шаг 4

Выложить рыбу на паровую чашу мультиварки.
Шаг 5

Нарезать лук кольцами,выложить на рыбу.
Шаг 6

Поставить на любой режим мультиварку на 15мин.