
Хек в мультиварке.
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Мультиварка |
Готовить рыбу будем на морковно -луковой подложке в томатном соусе.Рецепт легкий и простой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 2,47 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Хек
500 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Лавровый лист сушеный
0 шт.

Томатная паста
1 ст. л.

Соль морская
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Перец душистый
0 шт.

Вода
1 ст.
Тушки хека почистить ,обрезать плавники,почистить брюшки,промыть.
Шаг 2

Порезать на порционные кусочки,посолить и посыпать специями для рыбы.
Шаг 3

Морковь на крупную терку,лук-полукольцами,добавить подсолнечное масло в чашу мультиварки.Выставляем режим ,,Жарка"на10минут.
Шаг 4

Выкладываем рыбу.
Шаг 5

Томатную пасту разводим стаканом воды.Добавляем сахар,лавровый лист,душистый перец.Заливаем соусом рыбу.Выставляем режим,,Тушение"на 1 час.