Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Готовим дома вкусную рыбу хек в золотистой корочке на сковороде. Благодаря панировке в кукурузной муке хек приобретает потрясающую золотистую хрустящую корочку! Такая рыбка хороша в любом виде и с любыми гарнирами!
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Мука кукурузная | 4 ст. л. |
Хек | 3 шт. |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления хек в золотистой корочке на сковороде нам понадобится рыба хек, куриные яйца, кукурузная мука, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.
Хек | 3 шт. |
Рыбу моем, очищаем при необходимости от чешуи и внутренностей, вырезаем все плавники и нарезаем небольшими кусочками.
Соль | п/в |
Посыпаем кусочки хека солью и чёрным молотым перцем.