🍰delicious life🍓 Гузеевы
среда, 15.10
Кокот из крабов

Кокот из крабов

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусненько.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,85 г
Жиры 17,2 г
Углеводы 3,62 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья Иванченко(полончук)🍰delicious life🍓 Гузеевы нравится
44 добавили себе
46
5
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк
Коньяк 1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 15-17%
Сливки 15-17% 200 мл
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей 1 шт.
Рыба и морепродукты
Икра красная
Икра красная 200 г
Крабовое мясо
Крабовое мясо 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Пармезан
Пармезан 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовое мясо
Крабовое мясо200 г
Лук-порей
Лук-порей1 шт.
Икра красная
Икра красная200 г
Коньяк
Коньяк1 ст. л.
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%200 мл
Пармезан
Пармезан2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 щеп.
На сливочном масле пассеровать нарезанный колечками лук-порей, добавить крабовое мясо и обжаривать около 10 минут. Влить коньяк, поджечь, чтобы пары спирта тотчас же испарились. Когда пламя погаснет, влить сливки, приправить солью, перцем и тушить на слабом огне до загустения сливок.

Разложить смесь по кокотницам, присыпать сыром и запекать при 180С около 10 минут. Перед подачей кокот из крабов украсить красной икрой.
Готово!
Приятного аппетита

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта