🍰delicious life🍓 Гузеевы
среда, 15.10
Кокот из крабов

Кокот из крабов

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусненько.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,85 г
Жиры 17,2 г
Углеводы 3,62 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья Иванченко(полончук)🍰delicious life🍓 Гузеевы нравится
44 добавили себе
46
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
На сливочном масле пассеровать нарезанный колечками лук-порей, добавить крабовое мясо и обжаривать около 10 минут. Влить коньяк, поджечь, чтобы пары спирта тотчас же испарились. Когда пламя погаснет, влить сливки, приправить солью, перцем и тушить на слабом огне до загустения сливок.

Разложить смесь по кокотницам, присыпать сыром и запекать при 180С около 10 минут. Перед подачей кокот из крабов украсить красной икрой.
Готово!
Приятного аппетита

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта