Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Коньяк | 1 ст. л. |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Сливки 15-17% | 200 мл |
Лук-порей | 1 шт. |
Икра красная | 200 г | |
Крабовое мясо | 200 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Пармезан | 2 ст. л. |
Крабовое мясо | 200 г | |
Лук-порей | 1 шт. | |
Икра красная | 200 г | |
Коньяк | 1 ст. л. | |
Сливки 15-17% | 200 мл | |
Пармезан | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |