Patee. Рецепты
воскресенье, 15.41
Маринованная салака

Маринованная салака

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Солёная, маринованная или копчёная салака сейчас продаётся повсеместно, купил 200 грамм - и наслаждайся вкуснейшей рыбкой. Но если вы хотите приготовить маринованную салаку в домашних условиях, тогда непременно воспользуйтесь этим рецептом, рыбка по нему получается вкуснейшей, не сравнить с магазинной, да к тому же вы будете уверенны в качестве полученного продукта. С картофельным пюре или же жареной картошкой маринованная салака домашнего приготовления - это просто объедение. А ещё такую рыбку можно использовать для приготовления бутербродов и канапе - так как в конечном итоге вы получите филе салаки в масле, то не составит труда за минимальное количество времени приготовить всевозможные варианты мини-бутербродов!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,53 г
Жиры 11,59 г
Углеводы 0,76 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BGulnara KurbanovaАлександр КиреевIren Andriiv и 3 нравится
76 добавили себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованная салака - Шаг 1

Для приготовления маринованной салаки в домашних условиях нам понадобятся следующие ингредиенты: свежая салака, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, сахар, вода, уксус столовый, масло подсолнечное рафинированное, лук репчатый.

Шаг 2
Маринованная салака - Шаг 2

Сначала приготовим маринад для салаки. В миску насыпаем соль.

Шаг 3
Маринованная салака - Шаг 3

К соли всыпаем сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Полная версия сайта