Юлия Сергеева
вторник, 22.11
Семга запеченная в фольге

Семга запеченная в фольге

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Нежная, сочная, а самое главное полезная рыбка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,24 г
Жиры 9,9 г
Углеводы 0,99 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalСоелма БалдановаDilya GulyamovnaМ Ковалев и 9 нравится
135 добавили себе
148
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга запеченная в фольге - Шаг 1
Семгу разделываем на стейки. Промываем проточной водой. Обсушиваем бумажным полотенцем. Солим, добавляем молотый перец и перец горошком. Выдавливаем сок половины лимона, вторую половину режем мелкими кусочками, добавляем его к рыбе. Поливаем оливковым маслом.
Шаг 2
Семга запеченная в фольге - Шаг 2
Перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10-15.
Шаг 3
Семга запеченная в фольге - Шаг 3
Выкладываем на фольгу семгу, сверху выкладываем лимон, специи и выливаем маринад который стек со стейков. Заворачиваем рыбу в конвертик. Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.
Шаг 4
Семга запеченная в фольге - Шаг 4
Подаем семгу с лимончиком и овощным гарниром. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семгиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта