Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Семга | 800 г |
Соль | п/в |
Гвоздика | 2 г | |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец розовый горошком | 5 шт. | |
Перец черный горошком | 5 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Лимон | 1 шт. |
Семга | 800 г | |
Лимон | 1 шт. | |
Перец черный горошком | 5 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец розовый горошком | 5 шт. | |
Перец белый молотый | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Гвоздика | 2 г | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |