Алина Боджолян
понедельник, 18.13
Крабовые лепешки с соусом айоли

Крабовые лепешки с соусом айоли

Порции4
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Айоли - чесночный соус с майонезом, популярный на Средиземноморском побережье - в Италии, Испании, Франции.
Приготовьте лепешки из крабового мяса с горчицей, майонезом и вустерским соусом и подавайте вместе с айоли.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,32 г
Жиры 19,7 г
Углеводы 17,31 г
295
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия Байрамукова нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать лист для выпечки спреем.

Шаг 2

Смешать майонез, зелень (например, укроп и кинзу), горчицу, вустерский соус, лимонный сок и перец. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Добавить сваренное и отделенное от панцирей крабовое мясо.

Шаг 4

Добавить сухари и аккуратно перемешать.

Шаг 5

Разделить на 8 равных порций и слепить из каждой лепешку толщиной около 2 см.

Шаг 6

Нагреть масло в сковороде на среднем огне и положить в него крабовые лепешки. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Положить лепешки на лист для выпечки, поставить в духовку и запекать около 6 минут.

Шаг 8

Айоли:
Смешать в небольшой миске майонез, нарезанную зелень (укроп и кинзу), измельченный чеснок и лимонный сок.
Тщательно перемешать.

Шаг 9

Подавать крабовые лепешки вместе с айоли.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта