
Креветки с соусом айоли
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,77 г
Жиры 15,61 г
Углеводы 1,56 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец красный острый молотый
2 ч. л.

Соль
2 ч. л.

Майонез
0,5 ст.

Тмин
0,5 ч. л.

Лайм
0,5 ст. л.

Креветки
500 г

Оливковое масло
1 ст. л.

Чеснок
1 зуб.
Разогреть духовку до 220 градусов.Чеснок измельчить.
Смешайте креветки, оливковое масло, 1 чайную ложку красного перца, 1 чайную ложку соли - перемешать.
Застелить противень пергаментной бумагой, разложить креветки и запекать 5-7 минут.
Смешать все остальные ингредиенты, перемешать и подавать с креветками.
Смешайте креветки, оливковое масло, 1 чайную ложку красного перца, 1 чайную ложку соли - перемешать.
Застелить противень пергаментной бумагой, разложить креветки и запекать 5-7 минут.
Смешать все остальные ингредиенты, перемешать и подавать с креветками.