
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Быстрые в приготовлении, вкусные и сытные котлетки из крабовых палочек с сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,99 г
Жиры 21,77 г
Углеводы 13,92 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Сухари панировочные
50 г

Подсолнечное масло
60 г

Мука пшеничная
20 г

Яйцо куриное
2 шт.

Крабовые палочки
200 г

Сыр твердый
200 г

Чеснок
2 зуб.
Крабовые палочки измельчаем в блендере, либо натираем крабовые палочки (замороженные) на терке.
Шаг 2
Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 3
Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку.
Шаг 4
Готовим фарш: перемешиваем измельченные крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок, поперчить/посолить по вкусу. Добавляем муки 10-20 грамм.
Шаг 5
Делаем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду с растительным маслом и начинаем жарить котлетки.