Patee. Рецепты
понедельник, 16.20
Сайра маринованная

Сайра маринованная

Порции4
Время24 часа 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Ознакомившись с этим рецептов, вы узнаете, как мариновать рыбу сайру в домашних условиях. Маринованная (другими словами, солёная с добавлением уксуса) сайра, да с картошечкой - это очень вкусно! А если рыба засолена своими руками - это ещё и безопасно, так как вы точно знаете, в какой воде солилась рыба и какое время сайра провела в рассоле. Таким образом, сайра солёная в домашних условиях имеет более высокое качество по сравнению с такой же рыбой, но из магазина. На то, чтобы засолить сайру, вам понадобится минимум времени и усилий, но солиться она будет сутки в холодильнике. Подождать придётся, но результат того стоит! Сайра получается очень вкусной!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,87 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 1,23 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр КиреевMaria TЗоя ШунинаКсения Ратовская и 7 нравится
72 добавили себе
83
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сайра маринованная - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить маринованную сайру в домашних условиях, нам понадобятся следующие ингредиенты: рыба сайра свежая, вода, уксус столовый, соль, сахар, чёрный перец горошком, лавровый лист.

Шаг 2
Сайра маринованная - Шаг 2

К кастрюлю или ковш небольшого объёма насыпаем соль, 2 ст.л. с горкой.

Шаг 3
Сайра маринованная - Шаг 3

К соли всыпаем сахар, 1 ст.л. без горки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Полная версия сайта