No avatar
пятница, 17.39
Сайра с рисом

Сайра с рисом

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Солено-сладкий соус придает особый вкус и аромат рыбе. В качестве гарнира лучше использовать рис

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,1 г
Жиры 0,86 г
Углеводы 44,71 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Феруза ФерузаРегина СолнцеAnna Ivan4enko нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сайра с рисом - Шаг 1

Разделать рыбу: почистить, удалить среднюю кость, разрезать на порционные куски.

Шаг 2
Сайра с рисом - Шаг 2

Обвалять и муке с солью и перцем и обжаривать на разогретом растительном масле с 2 сторон до коричневого цвета

Шаг 3
Сайра с рисом - Шаг 3

Добавить саке, мирон, соевый соус и сахар, что придаст коричневый карамельный блеск рыбе.

Шаг 4
Сайра с рисом - Шаг 4

Выложить готовый рис в глубокую чашку, сверзу на листах зелени выложить рыбу.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта