Patee. Рецепты
четверг, 19.04
Нежные рыбные котлеты

Нежные рыбные котлеты

Порций20
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Готовим очень вкусные, нежные, сочные рыбные котлеты из щуки с овощами. Нежные рыбные котлеты на сковороде полезные и питательные и совершенно простые в приготовлении. Для приготовления этих домашних нежных рыбных котлет отлично подойдет филе любой рыбы. Котлеты можно приготовить более сочными с добавлением сала, либо более диетическими, без сала. В этом рецепте сочетание нежного рыбного филе и поджаренных овощей очень хорошо гармонирует и прибавляет сочного вкуса. Это еще один вид котлет, который не останется незамеченным и неоцененным вашими родными. Готовьте с удовольствием.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,24 г
Жиры 8,28 г
Углеводы 4,95 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧTina chefАлина МурамисоваSpark-T RFT и 144 нравится
975 добавили себе
1123
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нежные рыбные котлеты - Шаг 1

Для приготовления нежных котлет из рыбы на сковороде нам понадобиться: рыбный фарш из щуки, морковь, луковица, сало, яйца, мука, зелень, соль, перец.

Шаг 2
Нежные рыбные котлеты - Шаг 2

Фарш лучше брать не готовый, а сделать его самому, для этого нужно очистить рыбу от крупных костей и перекрутить через мясорубку.

Шаг 3
Нежные рыбные котлеты - Шаг 3

Так же к рыбному фаршу добавить немного сала, так же перекрученного через мясорубку.

Шаг 4
Нежные рыбные котлеты - Шаг 4

Вымойте и очистите луковицу и морковь.

Шаг 5
Нежные рыбные котлеты - Шаг 5

Лук и морковь нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на подсолнечном масле.

Шаг 6
Нежные рыбные котлеты - Шаг 6

К фаршу добавьте натертую на терке луковицу.

Шаг 7
Нежные рыбные котлеты - Шаг 7

Так же к фаршу нужно добавить соль и черный молотый перец.

Шаг 8
Нежные рыбные котлеты - Шаг 8

Когда поджаренные овощи остынут всыпьте их к фаршу.

Шаг 9
Нежные рыбные котлеты - Шаг 9

И уже в конце приготовления в фарш всыпьте мелко изрубленную зелень.

Шаг 10
Нежные рыбные котлеты - Шаг 10

Так же в подготовленный фарш нужно вбить куриные яйца.

Шаг 11
Нежные рыбные котлеты - Шаг 11

Готовый фарш хорошо вымешать и даже можно отбить его.

Шаг 12
Нежные рыбные котлеты - Шаг 12

Сформируйте котлетки и каждую подготовленную котлетку обваляйте в муке.

Шаг 13
Нежные рыбные котлеты - Шаг 13

Жарить котлеты следует на раскаленном подсолнечном масле, на среднем огне, по пару минут с каждой стороны.

Шаг 14
Нежные рыбные котлеты - Шаг 14

Готовые обжаренные котлеты следует выкладывать на бумажное полотенце, дабы ушло лишнее масло.

Шаг 15
Нежные рыбные котлеты - Шаг 15

Выкладывать котлеты горкой в большую миску. Котлеты готовы.

Шаг 16
Нежные рыбные котлеты - Шаг 16

Подавать рыбные котлеты следует теплыми с отварным картофелем или любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыКотлеты из щукиРыбные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта