
Хек в сметане
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Отличный рецепт для тех, кому нравится хек😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 2,35 г
Углеводы 1,53 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Соль
1 ч. л.

Приправа для рыбы
1 ч. л.

Вода
0,5 ст.

Лук репчатый
3 гол.

Хек
0,5 кг

Сметана
0,5 ст.

Лимон
0,5 шт.
Для начала возьмем все ингредиенты.
Шаг 2

Потом нарежем хек кусочками🐟🍴 Теперь возьмем стакан наполовину его наполним сметаной, добавим 1 ч.л. соли и 1 ч.л. специй. Потом добавим к нашей смеси пол стакана воды и перемещаем все.🙈
Шаг 3
Дальше немного тяжелее - прийдется порезать лук. Как бы это печально не звучало😢
Шаг 4
А теперь, берем нашу сковородку. Выставляем минимальный огонь, забрасываем в него все наши ингредиенты, накрываем крышкой и смело можем забыть про нашу чудо-рыбку на 30 мин! Вот такой простой и нежный хек у нас получится😍💕