Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Любите ли вы скумбрию? Предлагаю приготовить скумбрию, запеченную в сметане в фольге. Это блюдо не особо затратно, мало обременительно в приготовлении. К тому же скумбрия - рыба жирная, содержит витамины и микроэлементы, необходимые для здоровья. Блюдо получается сочным, вкусным, его можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана 30% | 80 г |
Лук репчатый | 20 г |
Скумбрия | 400 г |
Соль | 5 г |
Лимонный сок | 10 мл |
Перец черный молотый | 1 г |
Возьмите продукты по списку: свежемороженную скумбрию, сметану, репчатый лук, пару долек лимона, соль и пряности.
Запекать скумбрию будем в фольге.
Скумбрия | 400 г |
Рыбу выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники.