
Сельдь по-корейски 🐟
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,14 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 3 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Сельдь
1,5 кг

Лук репчатый
6 шт.

Уксусная эссенция
90 мл

Соль
1 ст. л.

Томатная паста
1 ст. л.

Перец красный острый молотый
2 ч. л.

Перец душистый молотый
1 ч. л.
1. Рыбу разморозить.
2. Лук очистить, нарубить крупными кольцами.
3. Соединить в кастрюле растительное масло с томатной пастой, поставить на огонь и довести до кипения, помешать и снять с плиты. Всыпать соль, красный и душистый перец. слегка остудить. Влить уксус, перемешать и полностью охладить.
4. Сельдь разделать на филе, извлечь все кости и мякоть нарезать кусочками. Залить кусочки маринадом и аккуратно перемешать.
5. Уложить сельдь в банку, прослаивая кольцами лука. накрыть емкость тарелкой и отправить в холодильник на сутки.
2. Лук очистить, нарубить крупными кольцами.
3. Соединить в кастрюле растительное масло с томатной пастой, поставить на огонь и довести до кипения, помешать и снять с плиты. Всыпать соль, красный и душистый перец. слегка остудить. Влить уксус, перемешать и полностью охладить.
4. Сельдь разделать на филе, извлечь все кости и мякоть нарезать кусочками. Залить кусочки маринадом и аккуратно перемешать.
5. Уложить сельдь в банку, прослаивая кольцами лука. накрыть емкость тарелкой и отправить в холодильник на сутки.