Anna Anna
воскресенье, 18.11
Сельдь по-корейски 🐟

Сельдь по-корейски 🐟

Порций10
Время40 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,14 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 3 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваИнгрида В. нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
6 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь
Сельдь
1,5 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ст. л.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
90 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь по-корейски 🐟 - Шаг 1
Сельдь
Сельдь
1,5 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
6 шт.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
90 мл
Соль
Соль
1 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
1 ч. л.
1. Рыбу разморозить.

2. Лук очистить, нарубить крупными кольцами.

3. Соединить в кастрюле растительное масло с томатной пастой, поставить на огонь и довести до кипения, помешать и снять с плиты. Всыпать соль, красный и душистый перец. слегка остудить. Влить уксус, перемешать и полностью охладить.

4. Сельдь разделать на филе, извлечь все кости и мякоть нарезать кусочками. Залить кусочки маринадом и аккуратно перемешать.

5. Уложить сельдь в банку, прослаивая кольцами лука. накрыть емкость тарелкой и отправить в холодильник на сутки.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта