Anna Anna
воскресенье, 21.49
Селедка в томате по-корейски 🐠

Селедка в томате по-корейски 🐠

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 28,2 г
Углеводы 4,44 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей Ущаповский и 1 нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1,2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 3 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь
Сельдь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 1 ст. л.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус 40 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Селедка в томате по-корейски 🐠 - Шаг 1
Сельдь
Сельдь2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый3 шт.
Соль
Соль1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста1 ст. л.
Столовый уксус
Столовый уксус40 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1,2 ст.
1. В небольшую. кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем соль, сахар, томатную пасту и уксус. Все перемешиваем.

2. Ставим ее на плиту, доводим до кипения, провариваем 30 секунд и снимаем с огня.

3. Оставляем маринад остывать.

4. Селедку очищаем от косточек и шкурки, а затем нарезаем порционными кусочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

5. В большую миску выкладываем лук, затем сельдь, снова лук и так до тех пор, пока не закончатся подготовленные продукты. Заливаем рыбку с луком подготовленным маринадом, закрываем плотно крышкой и убираем в холодильник на 12-14 часов.

6. Через отведенное время сельдь готова, перекладываем ее на тарелку и подаем к столу.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта