Anna Anna
воскресенье, 21.49
Селедка в томате по-корейски 🐠

Селедка в томате по-корейски 🐠

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 28,2 г
Углеводы 4,44 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина Ущапівська и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Селедка в томате по-корейски 🐠 - Шаг 1
1. В небольшую. кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем соль, сахар, томатную пасту и уксус. Все перемешиваем.

2. Ставим ее на плиту, доводим до кипения, провариваем 30 секунд и снимаем с огня.

3. Оставляем маринад остывать.

4. Селедку очищаем от косточек и шкурки, а затем нарезаем порционными кусочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

5. В большую миску выкладываем лук, затем сельдь, снова лук и так до тех пор, пока не закончатся подготовленные продукты. Заливаем рыбку с луком подготовленным маринадом, закрываем плотно крышкой и убираем в холодильник на 12-14 часов.

6. Через отведенное время сельдь готова, перекладываем ее на тарелку и подаем к столу.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта