Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1,2 ст. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Сельдь | 2 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Столовый уксус | 40 мл |
Сельдь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Столовый уксус | 40 мл | |
Подсолнечное масло | 1,2 ст. |