
Селедка в томате по-корейски 🐠
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 28,2 г
Углеводы 4,44 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Сельдь
2 шт.

Лук репчатый
3 шт.

Соль
1 ст. л.

Сахар-песок
1 ст. л.

Томатная паста
1 ст. л.

Столовый уксус
40 мл

Подсолнечное масло
1,2 ст.
1. В небольшую. кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем соль, сахар, томатную пасту и уксус. Все перемешиваем.
2. Ставим ее на плиту, доводим до кипения, провариваем 30 секунд и снимаем с огня.
3. Оставляем маринад остывать.
4. Селедку очищаем от косточек и шкурки, а затем нарезаем порционными кусочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
5. В большую миску выкладываем лук, затем сельдь, снова лук и так до тех пор, пока не закончатся подготовленные продукты. Заливаем рыбку с луком подготовленным маринадом, закрываем плотно крышкой и убираем в холодильник на 12-14 часов.
6. Через отведенное время сельдь готова, перекладываем ее на тарелку и подаем к столу.
2. Ставим ее на плиту, доводим до кипения, провариваем 30 секунд и снимаем с огня.
3. Оставляем маринад остывать.
4. Селедку очищаем от косточек и шкурки, а затем нарезаем порционными кусочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
5. В большую миску выкладываем лук, затем сельдь, снова лук и так до тех пор, пока не закончатся подготовленные продукты. Заливаем рыбку с луком подготовленным маринадом, закрываем плотно крышкой и убираем в холодильник на 12-14 часов.
6. Через отведенное время сельдь готова, перекладываем ее на тарелку и подаем к столу.