
Фаршированные кальмары
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Фаршированный кальмар свиным фаршем, запечный под сыром в сметанном соусе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,04 г
Жиры 7,32 г
Углеводы 2,08 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
134
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В потрошенные кальмары накладываем фарш, предварительно обжаренный на сковороде до почти готового состояния. По вкусу с морковкой, с луком.
Шаг 2

Выкладываем кальмары на противень, заливаем сметанным соусом, сметану смешиваем с зеленью. Обмазываем кальмары немного этим же соусом ) сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку на 20 мин! Приятного аппетита!!)))))