
Хек запеченный с картофелем в майонезе.
Порций | 7 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень простое и вкусное блюдо!
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Вместо Мускатного ореха можно использовать любые другие специи. Обычную соль я заменила адыгейской солью т.к. она полезней ;)

Картофель почистить, помыть, нарезать ломтиками и выложить на лист/сковороду.

Нарезать филе хека небольшими ломтиками и выложить поверх картофеля.Посолить.

Лук нарезать полукольцами. Выложить в сковороду к картофелю и рыбе.

Выдавить нужное Вам кол-во майонеза в чашку и добавить в него специи. перемешать. Разогреть духовку на 220 градусах.

Вылить соус на рыбу и картофель. Запекать в духовке 30-40 минут (а вообще все зависит от Вашей духовки) на 180 градусах до готовности.