
Карась запеченный
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Карась запеченный в сметане
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 2,32 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Карась речной
7 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Петрушка
50 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Лимон
1,2 шт.

Соль
7 щеп.

Перец душистый молотый
7 щеп.

Сметана 20%
100 г
Рыбу почистить, выпотрошить. Посолить, поперчить.
Шаг 2
На противень выложить порезанный полукольцами лук. Петрушку порубить, порезать полукольцами помидоры. Рыбу нашпиговать петрушкой и помидорами. Выложить рыбу на лук. Сверху сбрызнуть лимоном. Посыпать петрушкой, положить оставшиеся помидорки. Полить сметаной.