Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 50 г |
Сметана 20% | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Карась речной | 7 шт. |
Соль | 7 щеп. |
Перец душистый молотый | 7 щеп. |
Лимон | 1,2 шт. |
Карась речной | 7 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Петрушка | 50 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лимон | 1,2 шт. | |
Соль | 7 щеп. | |
Перец душистый молотый | 7 щеп. | |
Сметана 20% | 100 г |