Ксаночка Л
воскресенье, 14.08
Карась запеченный

Карась запеченный

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Карась запеченный в сметане
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 2,32 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
А ЗЮлия Осинцева и 1 нравится
56 добавили себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Карась запеченный - Шаг 1
Рыбу почистить, выпотрошить. Посолить, поперчить.
Шаг 2
На противень выложить порезанный полукольцами лук. Петрушку порубить, порезать полукольцами помидоры. Рыбу нашпиговать петрушкой и помидорами. Выложить рыбу на лук. Сверху сбрызнуть лимоном. Посыпать петрушкой, положить оставшиеся помидорки. Полить сметаной.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из карасяРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта