Viktoriya Gaivoronskaya
воскресенье, 20.52
Карась запеченный

Карась запеченный

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Конечно же эту простую рыбку лучше готовить! Но в такое холодное еще время отлично подойдет и духовка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 1,51 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мелюх ВерраАнна ДоуадиOlka SavchukАнна Шингарева и 5 нравится
70 добавили себе
79
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Карась запеченный - Шаг 1
Карася выпотрошить и очистить. Посолить, смазать специями для рыбы снаружи и внутри.
Шаг 2
Карась запеченный - Шаг 2
Во внутрь карась положить укроп и петрушку (веточками) и дольки лимона! Зелень и лимон не жалейте, от этого рыбка становится более нежной и ароматной
Шаг 3
Карась запеченный - Шаг 3
Также вылаживаем лимон на рыбку
Шаг 4
Карась запеченный - Шаг 4
Завернуть рыбку в фольгу и выпекать в духовке при 200*C минут 20-30

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из карасяРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта