
Карась запеченный
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Конечно же эту простую рыбку лучше готовить! Но в такое холодное еще время отлично подойдет и духовка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,13 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 1,51 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Карася выпотрошить и очистить. Посолить, смазать специями для рыбы снаружи и внутри.
Шаг 2

Во внутрь карась положить укроп и петрушку (веточками) и дольки лимона! Зелень и лимон не жалейте, от этого рыбка становится более нежной и ароматной
Шаг 3

Также вылаживаем лимон на рыбку
Шаг 4

Завернуть рыбку в фольгу и выпекать в духовке при 200*C минут 20-30