
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном
Порции | 3 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Домашние рыбные палочки - хрустящие снаружи и нежные внутри. Вы сами делаете пахту, панировку, выбираете специи, так что можете быть уверены, что это полезное и вкусное блюдо. Запекается в духовке.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогрейте духовку до 250 градусов.

Выжмите сок половинки лимона.

Смешайте молоко и лимонный сок. Оставьте на 15 минут.

Порежьте филе рыбы (пикша, треска или палтус) одинаковыми кусочками.
Положите рыбу в молоко и оставьте на 20-30 минут.

Потрите лимон. У вас должно получиться 1,5 чайных ложки цедры.

Потрите на мелкой терке пармезан.

Смешайте всё с ореганом и чесночным порошком. Добавьте панировочные сухари.

Распределите полученную смесь по всем кусочкам филе, вдавливая панировку руками.

Выложите на противень и полейте чуть-чуть оливковым маслом. Добавьте соль и перец.

Запекайте в духовке около 12 минут.
Приятного аппетита!