воскресенье, 17.17
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном

Хрустящие рыбные палочки с пармезаном

Порции3
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Домашние рыбные палочки - хрустящие снаружи и нежные внутри. Вы сами делаете пахту, панировку, выбираете специи, так что можете быть уверены, что это полезное и вкусное блюдо. Запекается в духовке.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,07 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 8,84 г
144
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
35 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 2 ст.
Рыба и морепродукты
Макрурус
Макрурус 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный 1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Чесночный порошок
Чесночный порошок 1 ст. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан 1 ст.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 0,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном

Разогрейте духовку до 250 градусов.

Шаг 2
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном
Лимон
Лимон0,5 ст.

Выжмите сок половинки лимона.

Шаг 3
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)2 ст.

Смешайте молоко и лимонный сок. Оставьте на 15 минут.

Шаг 4
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном
Макрурус
Макрурус500 г

Порежьте филе рыбы (пикша, треска или палтус) одинаковыми кусочками.

Шаг 5

Положите рыбу в молоко и оставьте на 20-30 минут.

Шаг 6
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном

Потрите лимон. У вас должно получиться 1,5 чайных ложки цедры.

Шаг 7
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном
Пармезан
Пармезан1 ст.

Потрите на мелкой терке пармезан.

Шаг 8
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном
Орегано сушеный
Орегано сушеный1 ст. л.
Чесночный порошок
Чесночный порошок1 ст. л.
Сухари панировочные
Сухари панировочные1 ст.

Смешайте всё с ореганом и чесночным порошком. Добавьте панировочные сухари.

Шаг 9
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном

Распределите полученную смесь по всем кусочкам филе, вдавливая панировку руками.

Шаг 10
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Выложите на противень и полейте чуть-чуть оливковым маслом. Добавьте соль и перец.

Шаг 11
Хрустящие рыбные палочки с пармезаном

Запекайте в духовке около 12 минут.

Приятного аппетита!

Посмотреть еще
Anastasy1
Хрустящие рыбные палочки
Домашние рецепты
8
93
0
ILoveCooking
Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца
Домашние рецепты
2
13
2
Sunnny
Рыбные палочки
Домашние рецепты
7
39
0
patee
Рыбные палочки в кунжуте
Домашние рецепты
54
267
2
Anastasy1
Рыбные палочки по-домашнему
Домашние рецепты
22
266
0
ternopil
Рыбные палочки в ореховой панировке
Домашние рецепты
2
43
0
Sunnny
Рыбные палочки
Домашние рецепты
6
29
1
KepDi
Рыбные палочки
Домашние рецепты
3
27
0
dsolo88
Рыбные палочки
Русская кухня
7
56
0
hamomilla
Рыбные палочки с кунжутом
Домашние рецепты
4
18
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта