
Лосось с ананасовой сальсой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Эта красочная и фруктовая сальса превосходным образом подчеркивает нежную и вкусную рыбку. Блюдо очень быстрое и простое в приготовлении. Украсит любой праздник и станет изысканным блюдом романтического вечера.
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Обмажьте лосося соком лайма с обеих сторон

Присыпьте тмином. По желанию можно немного посолить

На большую сковороду влить масло и поставить на средний огонь. Выложить лосося. Готовить на среднем - маленьком огне в течение 5 минут, или до тех пор, пока рыба не посветлеет по краям

Переверните большой лопаткой. Готовьте в течении еще 5 минут, или пока рыба не будет легко прокалываться вилкой

Готовим сальсу. Кладем порезанный ананас в тарелку

Добавляем мелко порезанный лук

Добавляем порезанный красный перец

Добавляем кинзу

Добавляем мед

Добавляем сок лайма

Хорошо перемешиваем все ингредиенты

Кладем лосося на тарелку, сверху выкладываем сальсу. Подавать сразу же!