Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Эта красочная и фруктовая сальса превосходным образом подчеркивает нежную и вкусную рыбку. Блюдо очень быстрое и простое в приготовлении. Украсит любой праздник и станет изысканным блюдом романтического вечера.
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обмажьте лосося соком лайма с обеих сторон
Присыпьте тмином. По желанию можно немного посолить
На большую сковороду влить масло и поставить на средний огонь. Выложить лосося. Готовить на среднем - маленьком огне в течение 5 минут, или до тех пор, пока рыба не посветлеет по краям
Переверните большой лопаткой. Готовьте в течении еще 5 минут, или пока рыба не будет легко прокалываться вилкой
Готовим сальсу. Кладем порезанный ананас в тарелку
Добавляем мелко порезанный лук
Добавляем порезанный красный перец
Добавляем кинзу
Добавляем мед
Добавляем сок лайма
Хорошо перемешиваем все ингредиенты
Кладем лосося на тарелку, сверху выкладываем сальсу. Подавать сразу же!