Ольга Юзвак
пятница, 12.42
Жаренный лосось

Жаренный лосось

Порции2
Время2 часа 10 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Идеальный ужин, который дополнит любой гарнир.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,92 г
Жиры 14,87 г
Углеводы 1,63 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мартин ХиксAnna Ivan4enko и 2 нравится
18 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соедините все специи в небольшой миске. Распределите их, втирая поверх каждого кусочка филе лосося. Разместите лосось в холодильник на 2 часа.

Шаг 2

Разогрейте в сковородке оливковое масло на среднем огне. Выложите в нее кусочки филе и готовьте около 3 минут, переверните на другую сторону и готовьте еще 2 минуты. Подавайте с теплым салатом.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЖареная рыбаБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта