Жаренный лосось
Порции | 2 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Идеальный ужин, который дополнит любой гарнир.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,92 г
Жиры 14,87 г
Углеводы 1,63 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
1 ч. л.
Паприка молотая
2 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Тмин
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Паприка молотая
2 ст. л.
Тмин
1 ст. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Лосось
2 шт.
Соедините все специи в небольшой миске. Распределите их, втирая поверх каждого кусочка филе лосося. Разместите лосось в холодильник на 2 часа.
Шаг 2
Разогрейте в сковородке оливковое масло на среднем огне. Выложите в нее кусочки филе и готовьте около 3 минут, переверните на другую сторону и готовьте еще 2 минуты. Подавайте с теплым салатом.