Natalia Khromova
среда, 17.02
Лосось под соусом из розового перца

Лосось под соусом из розового перца

Порций6
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Вкусные и быстрые в приготовление стейки из лосося под соусом из розового перца.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,85 г
Жиры 13,45 г
Углеводы 1,13 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алеся ВолощукНаташа Амамам и 1 нравится
27 добавили себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов. На противень положите бумагу для запекания.

Шаг 2
Лосось под соусом из розового перца - Шаг 2

Филе лосося выложите на противень и немного смажьте оливковым маслом. По желанию можно посолить и поперчить. Запекайте лосось около 12 минут до готовности.

Шаг 3
Лосось под соусом из розового перца - Шаг 3

Тем временем, для приготовления соуса смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.

Шаг 4

Подавайте запеченный лосось теплым, сверху полейте соусом и украсьте розовым перцем.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта