
Лосось под соусом из розового перца
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусные и быстрые в приготовление стейки из лосося под соусом из розового перца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,85 г
Жиры 13,45 г
Углеводы 1,13 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов. На противень положите бумагу для запекания.
Шаг 2

Филе лосося выложите на противень и немного смажьте оливковым маслом. По желанию можно посолить и поперчить. Запекайте лосось около 12 минут до готовности.
Шаг 3


Сметана
150 мл

Молоко коровье
50 мл

Укроп
1 ст. л.

Хрен
1,5 ст. л.

Перец розовый горошком
2 ст. л.

Мёд
0,5 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Тем временем, для приготовления соуса смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Шаг 4
Подавайте запеченный лосось теплым, сверху полейте соусом и украсьте розовым перцем.