No avatar
четверг, 00.06
Гребешки с луком

Гребешки с луком

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Аппетитная корочка и приятный цвет.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 9,33 г
Углеводы 18,97 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МельниковаSvetlana Maslieva и 2 нравится
41 добавил себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Гребешки с луком - Шаг 1

Лук нарезать шириной 5 мм по вертикали.

Шаг 2
Гребешки с луком - Шаг 2

К луку добавить муку, рисовую муку, специи и гребешок. Смешать.

Шаг 3
Гребешки с луком - Шаг 3

Разогреть кунжутное масло и обжаривать до готовности. с двух сторон 4-5 мин на среднем огне.

Шаг 4
Гребешки с луком - Шаг 4

Полить оставшимся маслом.
Подавать с соусом из соевого соуса, уксуса и чили.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта