No avatar
четверг, 00.06
Гребешки с луком

Гребешки с луком

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Аппетитная корочка и приятный цвет.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 9,33 г
Углеводы 18,97 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МельниковаSvetlana Maslieva и 2 нравится
40 добавили себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Мука рисовая
Мука рисовая
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
1 ч. л.
Рыба и морепродукты
Морские гребешки
Морские гребешки
40 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
Соль
1 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
1,5 ст. л.
Соус чили
Соус чили
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый
Винный уксус белый
1,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гребешки с луком - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Лук нарезать шириной 5 мм по вертикали.

Шаг 2
Гребешки с луком - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Мука рисовая
Мука рисовая
2 ст. л.
Морские гребешки
Морские гребешки
40 г
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
Соль
1 г
Кунжут
Кунжут
1 ч. л.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.

К луку добавить муку, рисовую муку, специи и гребешок. Смешать.

Шаг 3
Гребешки с луком - Шаг 3
Кунжутное масло
Кунжутное масло
3 ст. л.

Разогреть кунжутное масло и обжаривать до готовности. с двух сторон 4-5 мин на среднем огне.

Шаг 4
Гребешки с луком - Шаг 4
Соевый соус
Соевый соус
1,5 ст. л.
Винный уксус белый
Винный уксус белый
1,5 ст. л.
Соус чили
Соус чили
0,2 ч. л.

Полить оставшимся маслом.
Подавать с соусом из соевого соуса, уксуса и чили.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта