Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
324
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Сливки 20-22% | 200 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Морские гребешки | 6 шт. |
Морские гребешки | 6 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сливки 20-22% | 200 г | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка | 1 пуч. |