Алена Пастухова
вторник, 02.22
Гребешки с соусом бешамель

Гребешки с соусом бешамель

Порции3
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Морские гребешки с соусом бешамель и салатом из свежих овощей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,99 г
Жиры 32,02 г
Углеводы 5,48 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Крюкова нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко рубим чеснок и петрушку добавляем оливковое масло и соль перец по вкусу в указанной массе маринуем гребешки, оставляем в холодильнике на 30 минут
Шаг 2
Обжариваем гребешки по 1,5 минуты с 1ой и другой стороны без дополнительного добавления масла. После обжаривания гребешков в этой же сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку, постоянно помешивая, затем вливаем сливки, количество сливок зависит от желаемой густоты соуса.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта