Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сметана | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Минтай | 700 г |
Соль | п/в |
Перец красный острый молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Минтай | 700 г |
Соль | п/в |
Сметана | 200 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |