
Филе минтая с луком и сметаной.
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Приготовленный минтай в сметане с луком – это нежное и вкусное лакомство, которое подойдет к любому гарниру. О пользе и низкой калорийности данного блюда знают многие, но не каждому известно, как приготовить рыбу так, чтобы она не была сухой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,01 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 3,23 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук почистить, нарезать кубиками.
Шаг 2

Лук обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3

Филе минтая помыть, обсушить, нарезать порционными кусками.
Шаг 4

Выложить к луку и тушить 5-7 минут под крышкой. Посолить.
Шаг 5

Натереть чеснок в сметану, посолить по вкусу. Положить по столовой ложке соуса на каждый кусок рыбы. Поперчить.
Шаг 6

Натереть 🧀, присыпать рыбу.
Шаг 7

Запекать в духовке при 180 градусах пока рыбка не зарумянится. 🍽