
Хек с салатом
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Легкий диетический ужин,наполнен витаминами и вкусом.🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 1,56 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Почистить рыбу.
Шаг 2

Заварачиваем рыбу в фольгу.
Шаг 3

Я использую приправу от Эктора Хименеса Браво.
Шаг 4

Делаем это со всеми кусками и отправляем в духовку минут на 30(может больше,может меньше ).
Шаг 5

Нарезать все ингридиенты и смешать.
Шаг 6

Добавить масло и смешать.
Шаг 7

Все готово! Приятного аппетита!🎣🍲