
Лосось запеченный под луком
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Это блюдо для тех кто бережет фигуру или просто любит нежнейший лосось. Приготовление не отнимет у вас много сил,а рыбка получится вкуснейшей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,31 г
Жиры 10,91 г
Углеводы 3,02 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобится стейк из лосося, репчатый и зеленый лук, майонез.
Шаг 2

Не слишком мелко нарезаем репчатый лук.
Шаг 3

Мелко нарезаем зеленый лук.
Шаг 4

Смешиваем нарезанный репчатый лук с майонезом.
Шаг 5

Выкладываем лосось на противень или в форму.Солим и перчим по вкусу
Шаг 6

Поверх лосося выкладываем смесь из репчатого лука и майонеза.Ставим в духовку на 50 минут
Шаг 7

Выкладываем приготовленный лосось на тарелку и украшаем сверху зеленым лучком. Приятного аппетита!=)