Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Это блюдо для тех кто бережет фигуру или просто любит нежнейший лосось. Приготовление не отнимет у вас много сил,а рыбка получится вкуснейшей.
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нам понадобится стейк из лосося, репчатый и зеленый лук, майонез.
Не слишком мелко нарезаем репчатый лук.
Мелко нарезаем зеленый лук.
Смешиваем нарезанный репчатый лук с майонезом.
Выкладываем лосось на противень или в форму.Солим и перчим по вкусу
Поверх лосося выкладываем смесь из репчатого лука и майонеза.Ставим в духовку на 50 минут
Выкладываем приготовленный лосось на тарелку и украшаем сверху зеленым лучком. Приятного аппетита!=)