Мария Ларюшкина
вторник, 19.31
Лосось запеченный под луком

Лосось запеченный под луком

Порции3
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Это блюдо для тех кто бережет фигуру или просто любит нежнейший лосось. Приготовление не отнимет у вас много сил,а рыбка получится вкуснейшей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,31 г
Жиры 10,91 г
Углеводы 3,02 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана ПорядинаКсения ОткидачНаталья ГлинникAnna Ivan4enko и 4 нравится
55 добавили себе
63
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось запеченный под луком - Шаг 1

Нам понадобится стейк из лосося, репчатый и зеленый лук, майонез.

Шаг 2
Лосось запеченный под луком - Шаг 2

Не слишком мелко нарезаем репчатый лук.

Шаг 3
Лосось запеченный под луком - Шаг 3

Мелко нарезаем зеленый лук.

Шаг 4
Лосось запеченный под луком - Шаг 4

Смешиваем нарезанный репчатый лук с майонезом.

Шаг 5
Лосось запеченный под луком - Шаг 5

Выкладываем лосось на противень или в форму.Солим и перчим по вкусу

Шаг 6
Лосось запеченный под луком - Шаг 6

Поверх лосося выкладываем смесь из репчатого лука и майонеза.Ставим в духовку на 50 минут

Шаг 7
Лосось запеченный под луком - Шаг 7

Выкладываем приготовленный лосось на тарелку и украшаем сверху зеленым лучком. Приятного аппетита!=)

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лососяРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта