No avatar
среда, 13.40
Сельдь жареная с салатом

Сельдь жареная с салатом

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Попробуйте приготовить. Не пожалеете!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 2,19 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vera-StarkОльга КарцанНадя Хрищенюк и 1 нравится
21 добавил себе
25
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь жареная с салатом - Шаг 1

Рыбу вычистить, промыть и вытереть насухо. Сделать поперечные надрезы. Протереть вином. Посыпать равномерно сверху солью

Шаг 2
Сельдь жареная с салатом - Шаг 2

Выпекать, пока не будет коричневого цвета, на сетке гриль

Шаг 3
Сельдь жареная с салатом - Шаг 3

Огурец нарезать, редьку крупно потереть или нарезать соломкой, смешать, слегка отжать,посолить

Шаг 4
Сельдь жареная с салатом - Шаг 4

Выложить на блюдо сельдь и салат,перед подачей рыбу сбрызнуть лимонным соком. Можно добавить острое овощное пюре или аджику

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЖареная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта