
Сельдь жареная с салатом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Попробуйте приготовить. Не пожалеете!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 2,19 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбу вычистить, промыть и вытереть насухо. Сделать поперечные надрезы. Протереть вином. Посыпать равномерно сверху солью
Шаг 2

Выпекать, пока не будет коричневого цвета, на сетке гриль
Шаг 3

Огурец нарезать, редьку крупно потереть или нарезать соломкой, смешать, слегка отжать,посолить
Шаг 4

Выложить на блюдо сельдь и салат,перед подачей рыбу сбрызнуть лимонным соком. Можно добавить острое овощное пюре или аджику