No avatar
пятница, 22.20
Лосось пашот

Лосось пашот

Порции3
Время15 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Это блюдо можно приготовить всего за 10 минут!!! Порадуйте близких его восхитительным вкусом!!!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,33 г
Жиры 10,13 г
Углеводы 1,81 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Slava BergSvetlana RomanovaEkaterina K***kЕлена Сушкова и 3 нравится
75 добавили себе
82
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось пашот - Шаг 1

Одну небольшую луковицу порезать кружочками и слегка обжарить на оливковом масле.

Шаг 2
Лосось пашот - Шаг 2

К луку добавить 1/2 стакана вина, столько же воды, петрушку и укроп. Довести до кипения.

Шаг 3
Лосось пашот - Шаг 3

Уложить филе лосося кожей вниз на сковородку, накрыть крышкой, и тушить примерно 5-7 минут. Главное не пережарить!

Шаг 4
Лосось пашот - Шаг 4

Подавать посыпанным свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта