
Лосось пашот
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Это блюдо можно приготовить всего за 10 минут!!! Порадуйте близких его восхитительным вкусом!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,33 г
Жиры 10,13 г
Углеводы 1,81 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Одну небольшую луковицу порезать кружочками и слегка обжарить на оливковом масле.
Шаг 2

К луку добавить 1/2 стакана вина, столько же воды, петрушку и укроп. Довести до кипения.
Шаг 3

Уложить филе лосося кожей вниз на сковородку, накрыть крышкой, и тушить примерно 5-7 минут. Главное не пережарить!
Шаг 4

Подавать посыпанным свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!